Die Grillsauce auf Pflaumenbasis Rauchig Süß passt hervorragend ale Marinade und Dip für Pulled Pork und Pulled Beef. Einfach während des Grillens oder beim Zupfen ordentlich dazugeben und schon hast Du eine unvergleiches und besonderes Pulled Pork gezaubert. Ausgewogen und nicht zu rauchig, nicht zu sauer und nicht zu süß. Deine Gäste werden es Dir danken.

Pulled Pork

Tomaten-Plörre? Nein danke!

"Ein perfektes Pulled Pork braucht Zeit, Geduld und vor allem beste Zutaten. Die BBQ Sauce belohnt am Ende die Wartenden. Da ist eine Tomatenplörre tabu!"

Pulled Pork – Zart, Saftig & Voller Geschmack. Das Rezept.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schweinenacken mit Senf einreiben, dann großzügig mit der Trockenmarinade würzen.
  2. Fleisch in Butcher Paper einwickeln und mindestens 6 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Grill oder Backofen auf 110–120 °C vorheizen. Den Schweinenacken in eine feuerfeste Form legen und mit Apfelsaft in die Schale geben.
  4. Für ca. 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 92 °C erreicht.
  5. Am Ende das Fleisch mit Krallen oder 2 Gabeln auseinander zupfen und dabei ordentlich nach Geschmack mit BBQ Sauce vermengen um eine gute Saftigkeit zu erreichen.

Rauchig Süß

Mega Chopped Pulled Pork

Wenn es mal mehr werden soll, empfehlen wir die BigBoy Sparflasche mit 1100g Inhalt.

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Schnell und einfach

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger im Optigrill ist DIE schnelle Alternative für zu Hause.

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Geflügel geht auch

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Wer kein Schweinefleisch essen möchte, der greift zu der Geflügel Variante.

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